Neue Gesichter in den Ausschüssen

von | 21. März 2023 | Zuger Wirtschaftskammer

Mit Daniel Diemers stösst ein Vollblutunternehmer und Investor zum Ausschuss «Industrie & Technologie». Laura Guggiari vertritt neu Ihren Arbeitgeber Biogen im Ausschuss «Bildung und Personal» der Zuger Wirtschaftskammer.

«In den nächsten Jahren wird die Beschleunigung der Innovationszyklen und neue exponentielle Technologien — Stichwort: Künstliche Intelligenz, Quantencomputer, Blockchain und Virtuelle Realität (VR) — unser Zuger Wirtschaftslandschaft verändern und viele neue Geschäftsfelder und Möglichkeiten eröffnen. Gerne trage ich dazu bei, die Innovationskraft im Kanton weiter zu stärken und Chancen zu nutzen, wo sie sich bieten.» 

Daniel Diemers
Technologieexperte, Investor und Gründer der SNGLR Gruppe

_____________

«Die Veränderungen im Arbeitsmarkt, in den Bildungswegen und Regulierungen sind nur einige der Faktoren, welche die Gestaltung von internen Prozessen und Strategien massgeblich beeinflussen. Da der Unternehmenserfolg stark vom Engagement der Mitarbeitenden abhängt, ist es umso wichtiger, die richtigen Themenbereiche anzusprechen und Massnahmen zu treffen.

Ich freue mich als Mitglied des Ausschusses für Bildung und Personal aktuelle und zukunftsweisende Themenbereiche anzugehen, um die Unternehmen im Kanton Zug auf unsere zukünftige Arbeitswelt vorzubereiten und zu stärken.»

Laura Guggiari
Associate Director, Global Diversity, Equity and Inclusion
Biogen International GmbH, Baar International HQ

Voting

Laura Guggiari                                                                 Daniel Diemers

ähnliche Neuigkeiten

 

Das Team der ZWK stellt sich vor

Das Team der ZWK stellt sich vor

Claudia Pittner neu im Team der Zuger WirtschaftskammerDas Team der Zuger Wirtschaftskammer ist wieder komplett: Seit Januar 2024 wird Managing Director Karin Kofler durch Claudia Pittner unterstützt, die als Office Managerin schwerpunktmässig für Events und...

STÄRKEN AUCH SIE DIE ZUGER WIRTSCHAFT

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN